09-DSC09360

離開Check in Busan後,並沒有立刻前往烤肉店,而是在海雲台逗留,下起小雨,打著傘,在沙灘上散步,深深覺得這片沙灘的位置真好,離高樓大廈只有一路之遙,隨時可以親近大海,這樣怡人的都市,看著越來越喜歡它。

19-DSC09385

01-DSC09339

 釜山街景,海雲台這一帶也是高樓大廈很多,十足十的繁榮都市。

02-DSC09341

今晚要吃王鹽味烤肉,這家店在韓國有很多分店,我們去的是海雲台店。未到晚餐時間就已經高朋滿座,我們在外頭等了一下很幸運有座位了。

18-DSC09384

左邊是櫃檯,工作人員皆是穿黑色制服,讓客人一眼就可以找到服務人員。

17-DSC09382

這邊是靠近大門的用餐區,也是全部坐滿。

05-DSC09348

我們在裡面那一區用餐,空氣中充滿烤肉味,還有耳邊傳來烤肉的吱吱聲,跟歡樂談話的聲音。

03-DSC09342

雖然說這家好像很好吃,不過不知道肉的品質如何,我們先點一塊肉試試味道。

04-DSC09345

 肉來之前先上小菜們,還有蔬菜、蒜頭、醬料們。以前我很討厭吃蒜頭,但自從愛上韓國烤肉之後,發現肉要包蒜頭一起吃超對味,才敢慢慢開始吃蒜頭。

06-DSC09351

我們點的肉來了!看上去很厚實,嗯,很滿意。顏色鮮豔,油花也挺均勻,很期待它變熟後入口的滋味。

07-DSC09352

工作人員會幫忙烤,只見他很專業的翻面、判斷熟度,動作俐落快速,還是交給專業的好。

08-DSC09355

工作人員把肉都剪塊後,把菜也加進來烤,說這樣吃很對味,要我們等等試試。

09-DSC09360

我最喜歡的吃法,肉加在生菜中,沾點醬,再來一顆蒜頭,韓國烤肉完美比例。

10-DSC09365

或是加上辣蔥絲,我也超愛這樣加。吃韓國烤肉很free,想怎麼配就怎麼吃,愛加什麼就加什麼,不管怎麼加都好吃!

11-DSC09366

邊吃邊聊天,默默的烤盤上的肉也逐漸消失了。王鹽味烤肉真的好吃耶,肉的品質很好,工作人員也很勤奮幫忙烤肉,吃得很開心。

12-DSC09372

奇怪,這兩人不是連吃兩間下午茶嗎?(詳見:抹茶控必去Osulloc Cafe + 預約未來明信片Check in Busan)怎麼晚上吃烤肉還吃不夠又再點了第二輪!!!哎唷,很久沒有吃到韓國烤肉,今天一定要吃個過癮。

13-DSC09376

14-DSC09378

肉在烤盤上烤著,光是烤肉味的香氣就讓我們又餓了。

15-DSC09379

本來想要點啤酒來喝,不過想到等一下要去汗蒸幕,就捨棄不喝了。

16-DSC09380

 

王鹽味烤肉 맛찬들 왕소금구이 海雲台店
add_부산광역시 해운대구 해운대로608번길 46
tel_051-742-0106 

 

釜山Busan房價查詢(Agoda)  |   釜山Busan房價查詢(Booking.com)

 

釜山超人氣玩法:釜山The Bay101快艇  |  必娶女人玩釜山之加德島碇巨壁畫村半日遊  |  江南1970拍攝地一日遊  |  西釜山夜景遊  |  釜山包車一日遊  |  釜山20景點帶你遊  |  


 

在土耳其番紅花城洗過一次土耳其浴,對於要脫光跟大家一起洗澡這種事情還是感到很難為情,不過H先生躍躍欲試,剛好持有釜山航空機票可以打折,好吧,反正也沒洗過汗蒸幕,就去一次吧。 

20-DSC09386

這次去的是新世界Centum City的SPA LAND,號稱是高級奢華版的享受。因為新世界裡面很大,問了好幾個人後才順利找到。

21-DSC09389  

離開王鹽味烤肉時已下起大雨,來到SPA LAND剛好泡個熱騰騰的湯浴,避免感冒。

22-DSC09390

新世界的SPA LAND真的很夯,連要買票進去都要排隊,買票速度很快,排約5分鐘就買到票。

買完票後,進到裡面要先放鞋子,會給一人一組鑰匙,上面有號碼,可以找自己對應的換衣櫃,把衣服放進去。第一次洗汗蒸幕,不太知道SOP是什麼,就偷偷看別人怎麼執行,再跟著做。發現大家脫光衣服後,有人拿毛巾遮,有人則大刺刺走來走去,我比較害羞,有拿毛巾一路遮到洗澡的地方。

有一區是可以洗澡,洗頭洗澡都可,洗乾淨才可以入浴喔。我洗完後先看哪個池的溫度最宜人,最後選了比較靠近後面的池,覺得比較隱密,我也比較有安全感。

SPA LAND很像台灣的溫泉,只是它每一池都有不同溫度,可以依照自己喜歡的池溫去洗。因為在室內池中總覺得空氣很不流通,最後我到外面的露天池,有兩池,天氣冷泡露天池,聽著下雨的滴答聲,這邊人很少,非常愜意。

泡到手指頭都白白的,覺得夠本了,才走回與H先生約定的地點,我到時,他已經在等我了。


新世界 Centum City SPA LAND 스파랜드
add_Shinsegae Department Store - Centum City Branch, 35 Centumnam-daero, U-dong, Haeundae, Busan, South Korea
tel_+82 51-745-2900
time_0600~2400
info_憑釜山航空票根打七折

 

釜山超人氣玩法:釜山The Bay101快艇  |  必娶女人玩釜山之加德島碇巨壁畫村半日遊  |  江南1970拍攝地一日遊  |  西釜山夜景遊  |  釜山包車一日遊  |  釜山20景點帶你遊  |  

 

23-DSC09391  

回旅店(詳見:入住trip advisor釜山旅店第一名:Uniqstay Hostel & Suite)之前,到便利商店買小點心邊看電視邊吃,這一天又結束了。

 

更多韓國釜山旅行記事:http://pitasi.pixnet.net/blog/category/3074299

  

釜山Busan房價查詢(Agoda)  |   釜山Busan房價查詢(Booking.com) 

 

釜山超人氣玩法:釜山The Bay101快艇  |  必娶女人玩釜山之加德島碇巨壁畫村半日遊  |  江南1970拍攝地一日遊  |  西釜山夜景遊  |  釜山包車一日遊  |  釜山20景點帶你遊  |  

 

 
文章標籤
創作者介紹

Ivy,不在家!

Ivy,不在家! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()