搬家了!
搬家到:https://ivyleetravel.com/

08-DSC06888

   

Thanks_Cathay Dragon

日前收到國泰港龍航空的啤酒邀約,H先生則說:「原來連國泰港龍也知道妳愛喝酒,這邀約太適合妳了!」

其實我不太懂酒,出國旅行經常到各國喝啤酒、水果酒或是當地特產的酒,皆是小酌嘗嘗口味,之前曾在飛機上喝過幾款酒,總覺得太烈,後來在飛機上也不太點酒,總怕點了不喜歡喝或沒喝完很浪費。

國泰航空最近推出的這支啤酒Betsy Beer(以40-50年代的DC-3型客機Betsy命名)是世界第一款專為高空中享用而釀製的啤酒。針對飛行時高空環境及機艙壓對乘客味覺敏感度設計的一款酒,運用科學及傳統釀造技術,精選香港、英國的地道材料釀造而成,其中材料中的香味及碳酸化效果可以刺激味蕾,在空中滿足乘客的味覺。

Betsy Beer在2017/3/1~4/30於國泰航空來回香港-英國(倫敦希斯路機場、倫敦蓋特威克機場、曼徹斯特機場)的頭等、商務客艙上供應。在國泰位於香港國際機場及倫敦希斯路機場的貴賓室也可以喝到。

02-DSC06873

打開宅急便,裡面有一瓶顏色好美的Betsy Beer及一個拿著頗重的禮盒。

03-DSC06877

Betsy Beer是330ml,酒精濃度5.1%(對我來說算高了,我平時都是喝2.5~3.5%的酒居多)瓶身還寫了SPECIALLY BREWED FOR 35,000FEET

Betsy Beer加入龍眼,使啤酒風味更圓潤豐厚,釀造過程中添加蜂蜜,使飲用時透著淡淡花香,提升口感,再加上英國手工啤酒的傳統選材富格爾啤酒花,使啤酒的風味層次更豐富。

05-DSC06880

瓶蓋很特別。

04-DSC06879

11-DSC06898

仔細一看,瓶身有兩個飛機圖騰,很符合旅行 / 飛行 時的情境。很多人不喜歡吃飛機餐,我倒是喜歡,因為這是旅行的第一步。

06-DSC06883

來揭開這個禮盒的內容物。

07-DSC06886

08-DSC06888

有一本小小的文宣冊子,還有一支裝有文件的隨身碟,還有一架飛機模型。

09-DSC06891

10-DSC06893

已經將這模型組裝起來,放在家裡欣賞。(家有航空迷H先生,看到模型眼睛都發亮了!)

12-DSC06940

那天到台北辦事情兼用餐,晚餐後去逛書店,買了一本書:徒步中國。此書的作者雷克是德國人,當年從北京徒步到新疆,我與他皆是中國螞蜂窩的駐站旅行家,曾有過小互動,這次看到他的新書在台灣上架,特別買來閱讀支持,也私訊恭喜他。四條方格桌巾與兩個啤酒杯也是新買的,有瓶好酒沒有好背景與杯子,怎麼樣都不對味。(其實是亂買東西的藉口)(笑)

13-DSC06945

開瓶囉!金黃色液體自瓶中緩緩流出,伴隨著的是清香的酒香。

14-DSC06949

閉上眼睛,飲一口Betsy Beer,想像自己正在國泰航空飛往倫敦的班機上(而且還是頭等艙!),  Betsy Beer喝起來很順口,沒有以往啤酒有的苦味,取代的是淡淡融在裡面的蜂蜜香,喝著啤酒上層的泡泡,覺得好幸福。雖然不是在飛機上 / 貴賓室喝到,但它已帶給我旅行時才獨有的記憶。今夜,我們乾杯吧!

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

 

Betsy Beer
info_2017/3/1~4/30於來回香港-英國(倫敦希斯路機場、倫敦蓋特威克機場、曼徹斯特機場)的頭等、商務客艙上供應。在國泰位於香港國際機場及倫敦希斯路機場的貴賓室也可以喝到。

 

延伸閱讀:【歐洲】國泰航空A350初體驗 CX400 HKG-TPE

 

 

 
文章標籤
創作者介紹

Ivy,不在家!

Ivy,不在家! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lorenzo.cwl
  • 這真的是一款很好喝的啤酒,在香港機場國泰Lounge喝到後念念不忘。清淡的果香味平衡了麥子的苦澀感。推~~
  • 限量總是殘酷的!
    回程記得再進貴賓室喝 (已羨慕)

    Ivy,不在家! 於 2017/04/02 00:23 回覆

找更多相關文章與討論