搬家了!
搬家到:https://ivyleetravel.com/
 

嘉年華(Carnival∕Carnaval),大型節日活動,有宗教、習俗、學校、商業等分類、透過聚眾歡樂,目的是宣揚某些主題,例如豐收、啤酒節。嘉年華源於狂歡節,兩字的英文都是Carnival

 

巴西嘉年華會我想是世界上非常有名的,在電視上看著森巴女郎穿著華麗火辣,著跌死人不償命的高跟舞鞋,還有各家爭豔比誇張的背飾,跳舞跳舞跳舞

 

我們一行人約十個在晚上九點多抵達會場,會場是一條封起來約五百公尺的馬路,圍一圍並區分觀眾區與表演區,且依票價分區,我們買的區已經算滿後面了,當然也是最便宜的,一張約二萬瓜拉尼(約台幣150),喔,我忘了說,在入場前就已經買了「泡沫噴霧」,因為在會場可是人手好幾瓶,你不噴別人,一樣會被噴的白泡泡幼咪咪,沒有人會手下留情。

 

先是看到三位辣妹在串場,穿著金黃色有亮片的Bar,短到屁股的肉都會跑出來的熱褲,還有恨天高跟鞋,扭腰擺臀,享受眾人的尖叫聲,此刻才真正回過神,我在搖滾嘉年華呀!音樂持續著,登場的是森巴女郎,隨著節奏蹬著腳尖舞著,全場鼓譟著,更不時以泡沫噴霧來助興,位在觀眾席的我們也沒有閒著,看秀之餘,跟著音樂又叫又跳又吼,很享受這樣放縱的快感。席間還有巴拉圭阿伯向我和Cecilia邀舞,說邀舞好像太正常,不過就是拉著手在蹦蹦跳跳罷,Cecilia就問我:「妳不覺得奇怪嗎?他們怎麼都不跟巴拉圭女生邀舞,而是找我們啊?」

 

我笑了笑跟Cecilia說:「因為我們是外國人呀!」

 

我們對面觀眾席有一個男生穿紅色24號運動衣,身形微胖,看上去滿高的,整晚都在跳舞,跳著他自創好笑的舞步,時而大口啜啤酒,時而放聲大笑,其實看他跳舞真的很有趣,而且舞步都不一樣,和朋友們打打鬧鬧,我也挺想跑去他們那一區玩的,哈哈。最後全部結束後,我嚷著說要跟24號照相,因為他實在是太可愛太搞笑了啦,他還張開雙手給我一個Hug!那時是214日凌晨二點,但我想要的其實是某人的擁抱。(笑)

 
 

通常都是主秀走在前面,而後面會有公司的旗幟或Logo

 

 

這張照片就是被泡沫噴霧噴到之後造成的,相機都是泡沫又髒兮兮的,所以我沒有帶相機去,免受到池魚之殃。照片女主角在官方網站上有看到,才發現她是主秀之一,挺氣質美麗的。

 
 

這身行頭看似華麗,但事實上非常重,到最後都會看到主秀累到走不動,用手扶著,而身子駝背,舉步維艱的模樣,真是辛苦她們了。

 

這就是會場,晚上了,打著無數大燈,中間的秀場約有五百公尺遠啊,一路跳過來,而且速度又慢(所以要跳很久、笑很久),她們真是裝了金頂電池,渾身是勁。

 

當然不是只有在地上走走跳跳而已呀,有一些還有佈置的金碧輝煌的花車,上頭有好多女郎在跳舞,但是車在移動,看到她們邊跳邊扶把手,摔下去可不是開玩笑的啊!

 

看到這種的我是打從心裡崇拜,那麼重又要賣力跳舞和笑,果然是錢難賺啊。

 

學長說嘉年華,就是穿很漂亮的電子花車秀,聽到這例子,笑到不行,還說下次要引進台灣辣妹跳鋼管,巴拉圭妹妹相形失色。

 

尬舞尬舞,現場有一些隊伍有猛男,而猛男露出結實肌肉對觀眾席女生們跳舞時,那些女生跟瘋了沒什麼兩樣,沒辦法,看太多屁股和胸部,偶爾要換一下口味啊。

 

 

這些舞者(模特兒)一定有受過專業訓練,很多都還會擺pose讓你拍照咧,那姿勢真的不輸名模,瞧,這位辣妹正在大送秋波呢!

 

 

【寫在後面】所有照片感謝同行的Lu提供,冒著相機會被噴的稀巴爛也要拍照給各位看(事實上也真的是被噴得亂七八糟,鏡頭擦了又噴,噴了又擦)特此感謝。

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 Ivy,不在家! 的頭像
Ivy,不在家!

Ivy,不在家!

Ivy,不在家! 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • innerpeace
  • 精彩!還是拉丁美洲好玩!
  • 但是巴拉圭算是比較難玩的哩了。

    Ivy,不在家! 於 2009/02/16 09:30 回覆

  • Hui阿輝
  • 看起來超好玩的,這篇簡直是喚起心中要去旅行的小惡魔的魔咒....
    (抱著頭)這一切都只是幻想.嚇不了偶的.

    偶也好想去看巴拉圭辣妹哦...嗚..T_T...
  • 這位哥哥,來玩嘛,我想你會非常願意清鏡頭的吧?

    Ivy,不在家! 於 2009/02/18 08:52 回覆

  • Kelly
  • 北鼻
    我整個好喜歡嘉年華會
    巴西是我給自己的一個目標
    一生一定要去一次!!
  • 對呀!我也好養去巴西的耶,應該會更好玩!一生一次,拼了!

    Ivy,不在家! 於 2009/02/18 09:45 回覆

  • CY
  • 感覺好像很好玩
    希望我也有機會去參加嘉年華會
  • 不然你們穿實驗衣在Lab開嘉年華好了(別打我!)

    Ivy,不在家! 於 2009/02/18 09:47 回覆

  • Zenon
  • 終於感受到了南美的&quot熱力&quot啊!我們這在阿拉的眷顧下,平常會看到的"屁屁",平均應該不會超過3歲吧!XD
  • 哈哈,我也是看到嘉年華才覺得自己在南美!所以西非的小朋友都不穿褲子跑來跑去嗎?

    Ivy,不在家! 於 2009/03/04 09:59 回覆

  • sam
  • 看起來好讚。熱力十足。

    不過如ivy說的,舞者應該很辛苦才對。
  • 對呀,但是後來我看到友人去巴西的嘉年華更讚,輸了輸了。

    Ivy,不在家! 於 2009/03/11 17:49 回覆