搬家了!
搬家到:https://ivyleetravel.com/
巴拉圭南方的Encarnación緊鄰著阿根廷,巴拉圭人可以自由進出阿根廷,分別在二天前往拍攝夕陽,遠方的燈光與建築物是阿根廷城市Posada,才隔了一條河,就是對岸而已,立刻將氣勢拉出來,阿根廷有高樓大廈,回頭看看巴拉圭是如此協調的骯髒,會心一笑,好像也就這樣了,這,就是巴拉圭與阿根廷的距離。

 
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Ivy,不在家! 的頭像
Ivy,不在家!

Ivy,不在家!

Ivy,不在家! 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Roger
  • 想不到妳的黑卡已經搖到出神入化了
    我在不敢快存錢買台單眼回來偷練
    就真的追不上妳了
  • 這些照片又沒有搖黑卡,我的攝影功力已經快要廢光了啦。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/18 05:22 回覆

  • 路過:)
  • 真的呢
    今年三月中的時候去了巴拉圭
    也從Encarnación到阿根廷
    在過那條河的時候也跟Ivy有一樣的感覺
    就是這樣的距離了啊
    beautiful pictures, by the way.
  • 哇!真難得有人去巴拉圭玩又從Encarnación進阿根廷耶,我想你應該會懂我的感慨吧。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/18 05:25 回覆

  • Kelly
  • 我最愛第六張
  • 我寄到妳的信箱了。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/18 05:32 回覆

  • 路過:)
  • 一半是去玩 :)
    其實是像志工旅行那樣
    前一個禮拜去 Concepcion 蓋一間學校
    後一個禮拜去 Encarnacion 還有 Argentina
    滿喜歡巴拉圭給我的感覺
    尤其是那人手一杯的 mate :))
  • Concepcion 我沒有去過,好遠耶,那你這志工旅行都是自己安排的嗎?我也想念terere,那看得出來我的新聞台上面照片是哪裡嗎?

    Ivy,不在家! 於 2009/06/18 12:26 回覆

  • 都已經不只是路過了:)
  • 不是自己安排的 是跟學校的
    我們學校有一堂課Global Perspectives 每一年都會到不同的地方去做 humanitarian work
    在北美似乎算是歷史最悠久的(以同樣類型的課來說的話 而且還是高中生)
    我們這年去巴拉圭 明年下一屆要去蒙古
    http://www.globalperspectivescanada.com/
    (可以去看看哦 不過網站似乎正在改朝換代 因為我們這屆畢業了)

    Concepcion 聽說是整個巴拉圭最窮的地方
    離Asuncion大概要五個小時左右的車程吧
    照片--有高樓的應該是首都了吧:))
    我們有在Asuncion待兩個晚上哦
    --
    把你的blog加到我的最愛了哈哈 這樣以後就不會只是路過了:)
    我很喜歡你的照片還有文字哦
    在也很漂亮的吐瓦魯也要加油囉
    (而且是有沒有這麼酷 我好像不小心發現你也是台中人(?) :) )
  • 所以你們是申請青輔會經費去嗎?畢竟去巴拉圭的開銷非常大,光是機票就貴到嚇死人了。你那網站我點不進去,可能正在改朝換代了,可以偷偷問你是什麼學校嗎?因為我還滿想知道是什麼學校那麼支持學生去當志工,應該是說學校都很支持,只是沒有經費。 Concepcion 也不是巴拉圭最窮的,越北邊越窮,越靠近巴西和阿根廷越富有,最窮的應該算chaco吧,Concepcion離亞松森不只五小時車程吧,我從秋雷到亞松森都要五小時了,Concepcion應該不止喔。我的新聞台最上面照片是亞松森沒有錯,你眼力不錯唷,亞松森有獨特的髒亂美,哈。都不只是路過了,下次留個名字吧,我不是台中人,我在台灣時很喜歡趴趴走,所以你可能有看到我去台中玩的照片吧?

    Ivy,不在家! 於 2009/06/19 06:50 回覆

  • joeytan
  • 我也最愛第6張..有機會也會從那里進巴拉圭看看 ^^ 另外抗議一下 你的識別碼很難辯識 =.=
  • 但是巴拉圭一點也不適合旅行耶,看夕陽不一定要去巴拉圭看啦,哈。對呀,我自己也覺得辨識碼很機車,這樣會降低別人想留言的欲望耶。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/19 06:55 回覆

  • JOLIN
  • 給樓樓上

    IVY是我這邊人,桃園人XD

    你有用組長送你的東西後XD

    這些照片好漂亮~~

    對了~~順便幫我祈求~~澎湖的文章入選八~

    雖然沒有寫得很好~XD
  • 我哪有用Mike給的東西啊,那時我還在巴拉圭耶,還沒有拿到片子啦。知道自己寫得不好還不拿來給我幫你改改,哈(自以為很厲害)

    Ivy,不在家! 於 2009/06/19 07:03 回覆

  • 路過:)
  • 噢哈哈哈那sorry (我沒有要搶人的意思啦~~)
    可是怎麼好像看到台中還是什麼的
    anyways, 哪裡人都好啦哈哈哈
  • 我哪裡人不重要啦,套一句褚士螢的:我是元氣地球人!(笑)

    Ivy,不在家! 於 2009/06/19 17:50 回覆

  • RainStop
  • 我現在不是在台灣唸書耶... 在加拿大溫哥華 是一間普通的公立的中學。
    我們平常上那堂課的時間就是籌備義賣或是募捐之類的活動 (籌到的錢就是用來買當地建材等等的那些開銷)
    機票錢都是自己打工賺的
    雖然是真的很貴 不過老師們也努力的讓幾家旅行社互相競爭所以壓低了一點價錢XD
    「應該是說學校都很支持,只是沒有經費。」這倒是真的,而且帶去的老師壓力也很大吧,要負的責任也不小。
    哦原來Concepcion不是最窮的噢(揮汗)
    那我已經不敢想像你說的Chaco是什麼樣子了
    原來是越北邊越窮啊
    嗯嗯嗯越靠近巴西和阿根廷越富有!
    被你這麼一說我才想起來 好像真的有很明顯的差距 - -”
    噢我記得我們的翻譯說 好像有幾個不同的路徑哦
    像我們去的時候好像才五個小時左右
    可是我們從那邊回亞森松的時候就比較久 因為繞了不同的路

    看到你的blog的時候超開心的
    因為真的很少碰到去巴拉圭的人
    後來看到你TAIWAN ICDF那個 就覺得很”哇~~”

    ---
    關於那個台中人 很抱歉 :”)
  • 現在知道你是高中生,我也開始汗顏,我的高中生活沒有像現在你們這樣繽紛呢,要好好把握每次可以服務的機會。是滿少人去巴拉圭的呀,以旅遊來說,南美有太多可以旅行的國家,所以旅遊書還譏說:在巴拉圭,背包客比美洲豹還少!哈。(但是我現在的吐瓦魯應該更少台灣人來了,越來越稀奇),你也知道TAIWAN ICDF嗎?不然為什麼要哇?

    Ivy,不在家! 於 2009/06/19 17:48 回覆

  • 欣瑜
  • 呵!是說你把這篇文章留在msn的那天傍晚,我也正對晚霞發呆呢!!不過,跟柔亮的讓人心軟的晚霞比,我更喜歡最後一張,映在黑雲與白雲中的紫....讓我心動了一下哩XD!!
  • 看來大家各有偏好喔,但是在現場看更心動。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/21 09:02 回覆

  • RainStop
  • 是啊真的要好好把握
    而且才去兩個禮拜就已經有不少體驗

    本來是不知道的
    是想說”咦怎麼會去巴拉圭” 然後才找到原因的:)
    就 噢你很棒的感覺 :))
  • 但是待二個禮拜和二年,我想那會非常不同,但是你在還沒真正認識巴拉圭就離開了,但是你離開時它還是美好的,那就夠了。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/21 09:12 回覆

  • Vera
  • 為什麼是台中
    難道ivy的文章有台中腔?
    要也應該是屏東腔ㄚ!...

    我喜歡很\\”晃\\”的那張~
    不知道為什麼,就覺得那張拍成功\\\一定很美~

    PS:jolin~ivy是我的人啦!你想被ivy情人揍是不是?!
  • 什麼屏東腔?是西文腔英文啦!我也很喜歡晃的那一張耶,所以才設為封面,我們果然是好姐妹呀!妳和Jolin都在起校喔?哈哈哈

    Ivy,不在家! 於 2009/06/21 09:26 回覆

  • 快被單車key 翻的人
  • 加油~
    保持一個背包客的心
  • 我是觀光客啦。

    Ivy,不在家! 於 2009/06/25 09:55 回覆

  • Chingth
  • 樓樓上...
    你跟ivy不都是我的人嗎 XD
    我來揍一下Jolin好了 = =!
  • 你們真的是...。

    Ivy,不在家! 於 2009/07/08 07:27 回覆

  • michelle
  • 您好!能找到您的網誌真的要感謝上帝了
    我是翻譯系的學生
    今年的口譯畢專主題是"台灣邦交國來台灣辦旅展"
    剛好我是負責巴拉圭的部分...
    因此 想跟您說 有些照片是否可以取得您得同意
    讓我們在口譯畢專的模擬會議上使用
    並且如果您方便的話 是否可以藉由email和您了解一下當地的情況
    畢竟巴拉圭的資料在台灣還是很有限
    找到的都沒有辦法深入了解
    非常感謝您!
  • 已回信。

    Ivy,不在家! 於 2011/01/31 18:51 回覆