(咳)照片找了好久,許多重要景點照片都無獨照,所以這一篇有放一些台長的照片,大家湊著看吧。
 
夏威夷真的是天堂,有山有海,這一天我們起了個早,吃完早餐之後就到外面等公車,預計今天要去爬【鑽石頭山 Diamond Head State 
Mounment】,聽說風景是美麗的不得了,台長豈會錯過美景呢,爬山囉!
 
 
 
 
我們搭公車在這一站下車,我們搭的這班公車只有我們下車而已,在路邊只看到這個招牌,雖然心裡有一些納悶,但是應該沒有錯,便延著路往上走。
 
 
 
 
一路上都是這樣的景色,今天天氣超好,好曬啊。也心想著哪裡有山啊?
 
 
 
 
 
裡面沒有公車,但是忽然看到這一輛戴遊客的車,後來才知道票價很貴,我們還是健走當作運動好了。
 
 
 
 
 
 
走到一半時就可以看到好看的風景了,整個有居家樂業的感覺。
 
 
 
 
 
 
還要穿過一個隧道,人車有分道,還是要注意安全。經過隧道之後一片豁達開朗,見到這樣的風景好美。
 
 
 
 
 
 
怎麼又是這個!?走了上坡路段約十幾二十分鐘,這才是真正的「登山口」,剛剛走的都是前置作業而已,看到這個招牌,情人搞笑說拍拍招牌就好了,我累了~於是下一秒我們兩人就在精神喊話,加油加油加油!
 
 
 
 
 
這跟台灣的山有沒有很不一樣?台灣的山都是綠意盎然,這裡兩邊的樹都像要枯了一樣,連地上的草都是枯黃,難怪我們前半部走得有力無力的(笑)
 
 
 
 
 
走累了也不用怕沒有地方休息,一旁還有椅子呢!坐在這兒休息一下補充一下水份,再繼續往上走。
 
 
 
 
 
 
看到標示牌了嗎?請扶著攔竿往前進方向走,路滿窄的,只能單人通行,另一邊就是山谷了。
 
 
 
 
 
整個地貌就是如此,黑黑灰灰的,棧道延著彎來彎去,其實不難走。
 
 
 
 
 
走到一半,累了休息一下看看風景,雖然不難走,但畢竟太陽很大,還是要小心中暑。
 
 
 
 
 
 
在中間有一個小小的遙望台,但是它是整個往外延伸出去,站在上面往下看,還是讓我好挫!
 
 
 
 
 
夏威夷得天獨厚,在山邊看著海,多享受啊。
 
 
 
 
有沒有覺得越來越高了呢?房子在遠方也越來越小了,我想應該快要到了。
 
 
 
 
 
看到這樣多的階梯,有種腿軟的感覺,索性坐在階梯下休息一下,等一下再一股作氣往上衝!
 
 
 
 
 
哇!海好藍啊。看過去好心曠神怡。
 
 
 
 
 
 
本來以為要到了,結果走完一個很長的階梯,又來一個更陡更長的階梯,我都要哭了。
 
 
 
 
 
 
走完階梯,看到這老兄要鑽進去吧,是的,要從裡面鑽出來,再往左走,就快到了。
 
 
 
 
 
 
岸邊白色小小的是燈塔耶,連燈塔都變那麼小。這海的顏色好美,好想跳進去啊。
 
 
 
 
 
我恨階梯!但是保證這是最後一段階梯了,上面的就是最頂的台子,可以看整個威基基風景。
 
 
 
 
 
 
海那麼湛藍,大家終於走到這裡了,肯定要好好拍照看風景。
 
 
 
 
 
走那麼久就是為了要看這一片風景,有世界著名的威基基海岸線,那一排高樓大廈是全夏威夷地段最貴最精華的地段,還有一流的飯店也在那,啊,因為是威基基啊。
 
 
 
 
 
其實上面台子很小,大家拍照都速戰速決,很多人在排隊要拍照。
 
 
 
 
 
看看這海岸線好美啊。黃金崴基基海灘。
 
 
 
 
 
可能是攻頂很開心,有辣妹立刻脫掉上衣剩下比基尼,這老兄也秀出好身材,曬曬太陽(但是其實上面風好大~)
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

Ivy,不在家!

Ivy,不在家! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()